Written by: Deportes Destacadas

El Atlético de Madrid empata en Vallecas ante el Rayo

El Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid empataron 1-1 en la sexta jornada de La Liga. Isi Palazón adelantó al Rayo en el primer tiempo, tras una revisión del VAR por posible fuera de juego, en una mitad donde los de Simeone no lograron sentirse cómodos. En la segunda parte, Simeone introdujo a Griezmann y Correa para buscar la remontada, pero fue Conor Gallagher quien empató el partido. Aunque el Atlético mejoró notablemente, no consiguió marcar el gol de la victoria.

Conor Gallagher del Atlético de Madrid celebra su gol frente al Rayo Vallecano
Conor Gallagher del Atlético de Madrid celebra su gol frente al Rayo Vallecano. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews
Lejeune del Rayo Vallecano y Alexander Sørloth del Atlético disputan el balón en el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews
El equipo del Rayo Vallecano celebra el gol en el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews

Los de Simeone fueron superiores en el segundo tiempo, mientras que el Rayo dominó la primera mitad. Isi adelantó al equipo local antes del descanso con un gol inicialmente anulado por fuera de juego, pero corregido posteriormente por el VAR. En ese primer tiempo, el Atlético apenas inquietó, salvo por un potente disparo de Julián Álvarez que se estrelló en el larguero.

No obstante, los cambios de Simeone surtieron efecto casi de inmediato, y Gallagher empató el partido en el minuto 49. Sin embargo, esa gran reacción del Atlético fue perdiendo fuerza, lo que permitió al Rayo equilibrar de nuevo el encuentro.

Al final, reparto de puntos y de protagonismo en Vallecas. El Atlético de Madrid está cuarto de la tabla con 12 puntos, a seis del Barcelona. El Rayo Vallecano queda con 8 puntos en mitad de la clasificación.

Lejeune del Rayo Vallecano disputa el balón en el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews
Goles del Rayo Vallecano:

Isaac Palazón Camacho min. 35

Isaac Palazón Camacho, más conocido como Isi Palazón, es un futbolista español que juega como extremo en el Rayo Vallecano. Destacado por su gran habilidad técnica, velocidad y capacidad de desborde, Isi es un jugador clave en el esquema ofensivo del equipo madrileño. Su visión de juego y precisión en los centros lo hacen una amenaza constante para las defensas rivales, además de ser un ejecutor eficaz a balón parado. Desde su llegada al Rayo, ha sido una pieza fundamental en el rendimiento del club, contribuyendo tanto con goles como con asistencias, consolidándose como uno de los jugadores más importantes de la plantilla.

Goles del Atlético de Madrid:

Conor Gallagher min. 50

Conor Gallagher es un centrocampista británico que llegó al Altético de Madrid procedente del Chelsea FC. Conocido por su energía inagotable, capacidad para presionar al rival y habilidades tanto defensivas como ofensivas, Gallagher se ha destacado por su versatilidad en el mediocampo. Después de varias cesiones exitosas en equipos como West Bromwich Albion y Crystal Palace, logró consolidarse en el primer equipo del Chelsea, para luego pasar este mes de agosto 2024 al Atleti de Simeone. Su desarrollo continuo lo ha convertido en una de las jóvenes promesas más interesantes del fútbol inglés.

Pathé Ciss del Rayo Vallecano y Griezmann del Atlético en el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews
James Rodríguez en el banquillo del Rayo Vallecano durante el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews
Griezmann del Atlético de Madrid durante el partido de Liga Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid. Fotografía ©Pablo Barrilado/ChakanaNews

Alineaciones:

Rayo Vallecano: Batalla; Ratiu, Mumin, Lejeune, Chavarría; Unai López, Pathé Ciss; De Frutos, Embarba, Isi; Nteka.

Entrenador: Íñigo Pérez

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel, Azpilicueta, Witsel, Reinildo, Lino; Llorente, Gallagher, Koke; Julián y Sorloth.

Entrenador: Diego Pablo Simeone